年節送禮的伴手禮首選推薦-水果禮盒

購買水果禮盒新選擇,時尚典雅的水果禮盒包裝,顛覆傳統購買水果的視覺感受。讓您從挑選購買水果到最後的包裝提袋都有如購買精品一般的體驗。

伴手禮新選擇推薦,送跟吃有關的禮盒是大家心目中伴手禮排名的前五名,而其中又以水果禮盒最熱門最潮。

傳統的春節過年中,大家最喜歡的就是聽到吉祥話或是可以跟吉祥話有聯想的禮物,像是蘋果,象徵平平安安,桔子象徵大吉大利,柿甘象徵事事順利。因此送水果禮盒是最安全也是熱門首選。

送禮包裝也是一門很重要的學問,尚奇水果的紅色提袋一直是很討喜的包裝。喜氣洋洋的紅色在春節過年的氣氛下非常的應景。

禮盒本身的設計,對現代人來說更是不可馬虎的條件。金色緞帶水果禮盒的包裝,貴氣十足充滿時尚感。送禮更顯大方與品味,打開禮盒看到內部水果講究的擺設,收禮的人心中更是充滿感動。

過年伴手禮我們有提供企業團體大量採購的方案,如果您有企業採購的需求,歡迎來電詢問或是直接線上填寫需求,我們將會有專人為您服務。

尚奇水果預祝大家2017年春節過年快樂!

連絡電話:02-27090398

台北市大安區仁愛路四段222巷11號1樓

營業時間:

星期一~五 / am9:00~pm20:00

星期六、日 / am9:00~pm17:00