尚奇水果 蹦出文青新滋味-聯合財經網報導

聯合財經網報導 : 尚奇水果 蹦出文青新滋味

上帝的部落「司馬庫斯」平日多雲霧,適宜水蜜桃生長。 圖/尚奇水果提供

上帝的部落「司馬庫斯」平日多雲霧,適宜水蜜桃生長。 圖/尚奇水果提供

裝潢現代簡約的尚奇水果,是國內少見的精品水果店。明亮櫃位隨時令擺滿台灣在地及進口水果,從顧客剛接觸到紮實拿在手裡,打開設計感十足禮盒、讀著客製化暖心小卡、一顆顆珍貴水果看起來新鮮有質感,看似簡單,卻一點都不簡單,這來自一群人對「水果」、對「人」的嚴謹與重視。

尚奇水果去年成為台灣首家獲得ISO 9001認證的水果公司,創辦人王祥冠更導入ERP(企業資源規畫系統)、CRM(客戶關係管理系統),用效率及品質保障,讓顧客很有感。

尚奇水果禮盒風格簡約、富設計感。 圖/尚奇水果提供

尚奇水果禮盒風格簡約、富設計感。 圖/尚奇水果提供

尚奇水果向台灣優質小農收購當令水果,像是新竹尖石鄉司馬庫斯山裡的黃金水蜜桃、南投溫室無籽西瓜等;同時,空運日本麝香貓眼葡萄、山梨縣水蜜桃、美國華盛頓櫻桃等,並嚴格分級控管品質。尚奇水果不只擁有寬敞通透的實體店面,在官網上就能挑選下訂,若有疑問,還有專人在LINE、臉書讓你發問並細心解答,不用出門就能買水果、直送到家。

現代人以水果送禮的比率愈來愈高。尚奇水果的禮盒設計跳脫傳統思維,飄起文青味。王祥冠說,不少企業B2B三節送禮看中尚奇,也有人在紀念日及提親等時機來挑選,加上客製化小卡,從細節讓收禮者倍感重視。(沈佩臻)

近期文章